+7 351 239-90-31

ООО Стройфонд

Уважаемый Алексей Игоревич!

ООО «Челябинский завод электрооборудования» осуществляет разработку, производство и шеф-монтаж электрооборудования низкого и высокого напряжения для промышленных и жилых объектов. Наша организация пользуется услугами этого предприятия в течение последних трех лет. За время нашего сотрудничества с ООО «Челябинский завод электрооборудования» поставляло высококачественное электроэнергетическое оборудование. Сертифицированное оборудование внушает нам доверие, и мы уверены, что наше партнерство имеет взаимовыгодный характер.

Все заказываемое оборудование изготовлено в соответствии с технической и проектной документацией, а так же по нормам и требованиям Госстандарта. А главное - в кратчайшие сроки и в полном объеме. Мы уверены, что именно ответственный подход, высокая квалификация, профессионализм сотрудников и добросовестное выполнение работ являются залогом процветания этого предприятия. Благодаря использованию в производстве надежных импортных и отечественных комплектующих, ООО «Челябинский завод электрооборудования» гарантирует своим клиентам надежность и долговечность изготовленного оборудования.

За все время не было ни одного случая отказа оборудования, произведенного данным предприятием. Постоянный контроль качества производимого оборудования исключает нештатные ситуации при эксплуатации оборудования.

Мы убедились, что грамотное руководство, понимание требований и пожеланий заказчика, выполнение всех договорных условий, особое отношение к постоянным клиентам делает ООО «Челябинский завод электрооборудования» единственным выгодным для нас поставщиком электроэнергетического оборудования. Мы не ошиблись в выборе партнера, и будем рады продолжению этого сотрудничества.

Директор ООО "Стройфонд" Котов Д.М.

Стройфонд

• Come - we will pay

Travel expenses, airfare, hotel at our expense

The promotion is valid until December 1, 2016

• Delivery at our expense

When ordering the equipment in the amount of 5 mln. rub.

The promotion is valid until December 1, 2016